Spargelflammkuchen a la Rosemarie

Zutaten:

200 g Mehl
125 ml Wasser
Salz
Pfeffer
2 EL Öl

150 g Frischkäse

ca. 500 g Spargel

1 EL Öl
Salz, Zucker

75 g Schinkenwürfel

 

 

Mehl, Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verkneten und auf  ein mit Backpapier belegtes Back-blech ausrollen.

Den Teig glattrühren und dem Frischkäse bestreichen,  dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen.

 

Den Spargel schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Salz, Pfeffer und 1 EL Öl mit dem Spargel vermischen.

 

Die Spargelscheiben zusammen mit den Schinkenwürfeln auf dem bestrichenen Teig verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Intensivbacken) 15 – 20 Minuten backen.

 

Fertig! Dankeschön Familie Irmer für Ihre tollen Rezepte!